Espaços de Alimentação


Projetos desenvolvidos para cozinhas e restaurantes corporativos com o intuito de transformar os tradicionais refeitórios em espaços de gastronomia, com ambientes agradáveis, seguros e confortáveis tanto para os comensais como para quem trabalha na produção dos alimentos.


Tondo
Caxias do Sul/RS – Brasil
Maio - 2008
AmBev
Porto Alegre/RS – Brasil
Maio - 2008
AmBev
Sapucaia do Sul/RS – Brasil
Maio - 2008
QUIP
Rio Grande/RS – Brasil
Outubro - 2008
CTA
Venâncio Aires/RS – Brasil
Dezembro - 2007

Pettenati
Caxias do Sul/RS – Brasil
Novembro - 2007



Volkswagen Jabaquara
São Paulo/SP – Brasil
Junho – 2007

Projeto de reestruturação das áreas internas da cozinha e da sala de refeição, em edificação existente, modernizando o conceito da produção, com um fluxograma limpo, sem cruzamentos, com uma linha de montagem, operacional, ativa e sem retornos. A cozinha acontece em dois pavimentos, começa no primeiro subsolo e termina no térreo juntamente com a área do restaurante que conta com uma diversidade de produtos para os clientes.


 
 
Volkswagen Anchieta
São Bernardo do Campo/SP - Brasil
Junho – 2007


Tintas Hidracor
Acarapé/CE - Brasil
Junho - 2007
 
AmBev
Campo Grande/RJ – Brasil
Abril – 2007

Projeto criado em área pré estabelecida pelo cliente, evitando perder o ritmo do fluxograma de funcionamento, respeitando dessa forma as normas de saúde, segurança, conforto e ergonomia. Foram introduzidos equipamentos novos, móveis modernos e acabamentos bem contemporâneos.



Florense
Flores da Cunha/RS – Brasil
Março – 2007

Carrefour
Interlagos/SP – Brasil
Março - 2007

Projeto de reforma da cozinha e restaurante. Os principais pontos foram corrigir o fluxograma, para que alimentos prontos para consumo não cruzem com matéria prima ou restos de comida, além da implantação de equipamentos modernos para facilitar e reduzir tempo e pessoal.


Wall Mart
Teresina/PI – Brasil
Março - 2007

Spaipa
Curitiba/PR – Brasil
Março – 2007

Fosfértil
Catalão/GO – Brasil
Fevereiro – 2007

Perdigão
São Paulo/SP – Brasil
Fevereiro – 2007
Tupy Blocos
Joinville/SC – Brasil
Novembro - 2007

 

 
Fiergs
Porto Alegre/RS – Brasil
Setembro – 2006


Carrefour
São Paulo/SP – Brasil
Junho – 2006

Reforma do fluxograma e acabamentos da cozinha, sem grandes interferências estruturais, dentro das exigências do cliente e da vigilância sanitária. Respeitando a ergonometria, segurança, facilidade de locomoção e fabricação, transporte, instalação e manutenção de todos o equipamentos.


Brenntag
Esteio/RS - Brasil
Maio – 2006

Reforma e implantação de equipamentos e acabamentos na cozinha e restaurante para atender a área administrativa desta empresa. Uma das exigências do cliente foi que a cozinha fosse a vista para que os funcionários podessem ver o chef preparando as refeições.


GM
Gravataí/RS – Brasil
Junho – 2006