Projetos desenvolvidos
para cozinhas e restaurantes corporativos com o intuito de transformar os
tradicionais refeitórios em espaços de gastronomia, com ambientes agradáveis,
seguros e confortáveis tanto para os comensais como para quem trabalha na
produção dos alimentos.
![]() |
Tondo
Caxias do Sul/RS – Brasil
Maio - 2008
|
![]() |
AmBev
Porto Alegre/RS – Brasil
Maio - 2008
|
![]() |
AmBev
Sapucaia do Sul/RS – Brasil
Maio - 2008
|
![]() |
QUIP
Rio Grande/RS – Brasil
Outubro - 2008
|
![]() |
CTA
Venâncio Aires/RS – Brasil
Dezembro - 2007
|
![]() |
Pettenati
Caxias do Sul/RS – Brasil
Novembro - 2007
|
Volkswagen Jabaquara
São Paulo/SP – Brasil
Junho – 2007
Projeto de reestruturação das áreas internas da cozinha e da sala de refeição, em edificação existente, modernizando o conceito da produção, com um fluxograma limpo, sem cruzamentos, com uma linha de montagem, operacional, ativa e sem retornos. A cozinha acontece em dois pavimentos, começa no primeiro subsolo e termina no térreo juntamente com a área do restaurante que conta com uma diversidade de produtos para os clientes.
![]() |
Volkswagen Anchieta
São Bernardo do Campo/SP - Brasil
Junho – 2007
|
![]() |
Tintas Hidracor
Acarapé/CE - Brasil
Junho - 2007
|
![]() |
Florense
Flores da Cunha/RS – Brasil
Março – 2007
|
![]() |
Wall Mart
Teresina/PI – Brasil
Março - 2007
|
![]() |
Spaipa
Curitiba/PR – Brasil
Março – 2007
|
![]() |
Fosfértil
Catalão/GO – Brasil
Fevereiro – 2007
|
![]() |
Perdigão
São Paulo/SP – Brasil
Fevereiro – 2007
|
![]() |
Tupy Blocos
Joinville/SC – Brasil
Novembro - 2007
|
Fiergs
Porto Alegre/RS – Brasil
Setembro – 2006
![]() |
GM
Gravataí/RS – Brasil
Junho – 2006
|